Как я стал зарабатывать 100 000 рублей в месяц удаленно, совмещая работу.

Как я стал зарабатывать 100 000 рублей в месяц удаленно, совмещая работу.

Как я стал зарабатывать 100 000 рублей в месяц удаленно, совмещая работу. 
И так прежде всего эту историю хотелось рассказать с самого начала, как все начиналось. Как то раз мой товарищ с которым мы в как не удивительно в хороших отношениях, несмотря на то, что мы с ним придерживаемся разной точки зрения на трудовую деятельность позвал сходить с ним в одну из крупных компаний по производству и продажи электрооборудования, там требовался специалист на должность менеджера, а так как мы договаривались с ним обсудить кое-какие дела, то он пригласил сходить меня с ним вместе на собеседования, чтобы уже после мы смогли обсудить наши с ним дела. 
Я приехал на собеседование и жду его, через некоторое время прибыл и он и мы проследовали огромное здание бизнес центра где располагался их офис в самом центре города, одним словом сразу в голове возникла мысль, понты! Да у нас у многих видов деятельности их работа заключается не по принципу производства качества продукции или услуг которыми они занимаются, а в первую очередь гламурными понтами которые они хотят показать всем своим конкурентам да и клиентам.  На входе нас встретил секьюрити который был одет в дорогой темный костюм и сложилось впечатление, что он для него был приобрел из последней коллекции Валентина Юдашкина, так как по стоимости он явно был не на его зарплату сотрудника охраны. Дальше больше,  думал мне показалось, что я обморозился когда пока добирался, так как на его лице был макияж словно он только, что из салона красоты, и если бы его видел Сергей Зверев, то он точно бы обзавидовался и лопнул от зависти, оказалось нет, мне не показалось. Пройдя дальше мой знакомый тоже спросил у меня: Видел ли я накрашенные его глаза? Я прошептал тихо удивленно: Дааа!
И тут я понял в какую цитадель зла мы прибыли, в приемной было несколько сотрудников компании и только зайдя в нее, они в один голос как натренированные морские котики из цирка в один голос проговорили: Добро пожаловать!  И прохлопали в ладоши три раза, мы даже опешили от такого приема, нам предложили присесть на диван и мы уселись на диван переглядываясь друг на друга. 
Сидя так в ступоре несколько минут к нам подошла видимо секретарь и спросила нас кто из нас на собеседование, после чего пригласила пройти  кабинет того человека кто занимается приемом сотрудников на работу. Мой знакомый встал и проследовал за ней в кабинет и тут я остался в одиночестве рассматривая их офис и не понимая зачем компании которая занимается электрооборудованием покрытые дверные косяки позолотой.  И тут мое удивление нарушил человек который ворвался в помещение с криком " В рот вам ноги!" Он сразу выделялся из сотрудников этой конторки так как он был больше похож на моего сантехника Степана, который выходит из своей коморки в подвали лишь до ближайшего ларька. Его костюм рабочий костюм выдавал в нем сразу человека который явно не знает даже такого слова как салон красоты. Присев ко мне рядом я поинтересовался у него что же все таки случилось если он так негодующе кричал? Он мне ответил: Эти заднеприводные снова перепутали адреса доставки оборудования на объект.   Я лишь улыбнулся и спросил почему он их так называет? Ответ был лаконичен на самом деле, он сказал коротко и ясно: А ты посмотри на них. Я подержал его в его высказываниях в адрес своих коллег по этой удивительной конторки. Как оказалось это был один из инженеров группы установки электрооборудования на объекты. 

Спустя некоторое время инженер что-то сказав начальнику отдела доставки вышел из его кабинета и удалился из офиса, а ко мне подошла секретарь и словно оправдывая произошедшее начала рассказывать, что это лишь единичный случай у них. Далее разговор зашел к тому, что она спросила меня:  Не нуждаюсь ли я в работе?  Она это объясняя это тем, что у них сейчас идет набор на вакансии специалист по продажам электрооборудования и возможностью работать удаленно. Я конечно же не нуждался в работе, но мне было интересно послушать ее и более лучше понять специфику деятельности компании. 
Говоря о всех прелестях работы в их компании и рассказывая их и о том, что у них и социальный пакет, и дополнительные бонусы по продажам каждый месяц, так же, что в скором времени будут выдавать всем ведущим специалистам корпоративные автомобили, слушая ее я  у нее переспросил,  не комсомольцы ли они ? Она мне ответила: на комсомольском районе у них нет офиса. Улыбнувшись ей, я  не стал ее расстраивать и лишь промолчал.  И тут я начал понимать до какой степени, глупость засела в умах всех сотрудников которые там работают. Далее согласившись на то, что мне нужна работа, я спросил у нее: Что необходимо мне далее для трудоустройства ? 
Она только начала говорить и тут вышел мой товарищ из кабинета и она сразу предложила проследовать мне в кабинет руководителя отдела по приему персонала, мой знакомый очень удивился зачем я пошел туда и остался меня ждать в коридоре. 
Зайдя в кабинет меня встретил сидя за столом худощавый такой как фитиль от свечки руководитель приема персонала, он спросил меня: На какую должность я претендую ? Я ему ответил: Что мне порекомендовала обратиться к нему его секретарь,  но еле сдерживая смех от того, что и на нем был тот же самый темный костюм с блестками, что и у охранника который нас встречал и у всего персонала, я спросил у него есть ли у них в компании возможность приходить на работу с поросенком, так же я уточнил про наличие вольера для своего питомца. Немного удивившись он переспросил меня, про хрюшу, я ему объяснил, что на прежней своей работе у их главных конкурентов  ( их название я знал от своего друга, так как он собирался к ним еще на собеседование и рассказывал мне о том, какие они лидеры по производству электроприборов и электрооборудования)  проработав там некоторый период времени у меня произошел эмоциональный срыв и глубокая депрессия, обратившись к психологу мне порекомендовали завести поросенка, за реализацией этого я обратился к психиатру который выписал мне рецепт на ношения поросенка на мою работу как антидепрессант. Этот начальник лишь кивал головой и поддакивал мне, говоря какая хорошая идея то, после чего спросив: А был ли вольер той компании где я работал? Я ему ответил, что да был и причем там ежедневно сотрудники организации оставляли своих хрюшек пока они трудились, кто то поросят, кто то морскую свинку принесет, другой говорю козла водит каждый день с собой, но а самая экзотика у директора, у него капибара. Очень завистливо слушал меня он и даже не успев закончить рассказ он перебил меня и сказал: Будет у нас вольер! 
Я переспросил: Что? Что?  Он подтвердил мне, что вольер будет и с хрюшкой можно к ним, а узнав, что я работал у их главных конкурентов он предложил мне и помочь им в организации вольера. Еле сдерживая смех я лишь слушал его о том какие прекрасные условия он начал предлагать мне лишь бы только выделиться на фоне конкурентов, и удаленную работу, и дополнительные бонусы и даже личный корпоративный автомобиль. После чего пригласил сразу меня с завтрашнего дня активно начать участвовать в деятельности их компании. Далее встав и обнимая меня словно я его родной отец мы проследовали к выходу из его кабинета, и после он позвал меня в широкий и открытый зал который отделялся друг от друга лишь перегородками. Зайдя туда он радостно объявил всем сотрудникам о начале строительства вольера в их офисе, и приказал каждому завести по животному антидепрессанту, которое они будут приводить на работу.  Кто-то спросил, видимо тот кто окончательно еще не потерял свое сознание и в шутку спросил: А корову можно? Этот начальник посмотрел на меня, глазами молча спрашивая у меня ответа на то каких животных можно, не имея возможности ответить так как я был уже на пределе и еле сдерживался чтобы не засмеяться прямо там, я лишь кивнул. Получив ответ начальник сказал сотруднику в ответ: Можно! 
Не имея ил больше там стоять и сдерживать свой смех я попрощался и сказал, что обязательно завтра приду со своей свиньей, мне сказали что будут меня ждать. 
Мой знакомый стоя в оцепенении и видя эту картину раскрыл рот, взяв его за плечо я потащил его на выход и буквально только войдя в лифт засмеялся удивляясь с глупости подобных руководителей. Далее рассказав всю эту истории мой знакомый отказался устраиваться в эту компанию выслушав меня. 
Вот такая вот история о том насколько глупость развита во многих компаниях.